正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 教育>正文内容
  • 易贝乐完成品牌升级,将携手睿小麟研发儿童英语交互学习产品
  • 2018年06月12日 来源:芥末堆

导读:易贝乐近日与英国大使馆文化教育处宣布展开合作,共同拉开了“Ele STAR(全国)少儿英语大赛第二季”的帷幕。据了解,未来双方还将在教师培训、教学研发等方面进行深入的交流与合作。

WechatIMG17.jpg

品牌升级发布会现场

6月11日讯,少儿英语品牌易贝乐少儿英语召开品牌升级发布会,易贝乐的全新品牌VI系统正式揭晓,品牌Slogan正式升级为“培养有创造力的自主学习者“。据悉,本次品牌升级将主要涉及到品牌的视觉形象、核心产品架构及定位等。

易贝乐少儿英语成立于2008年,致力于为2—12岁儿童提供英语教学服务。据介绍,截至目前,易贝乐已在全国开设了300余家教学中心,全国在读学员已近100,000人。直营校区布局北京、上海、深圳、西安,加盟校区分布在河北、山东、江苏、内蒙、浙江、福建等地。

据了解,易贝乐全新的产品架构正是基于“培养有创造力的自主学习者”这一理念研发的,重点培养孩子三大能力和素质。首先是在英语能力方面重点培养孩子的自主学习能力,通过其研发的3L自主学习系统,让孩子能够成为自主学习者;第二是在创造力方面重点培养孩子创造性提出问题和解决问题的能力,它分为科学创造力和艺术创造力两大部分,并在全年龄段的课程中落地;第三易贝乐的教育强调“育人”,重点培养孩子的12个国际公民价值观。

除了宣布品牌升级之外,易贝乐也同时宣布将与专注研发人工智能和儿童英语产品的苏州睿小麟科技教育有限公司达成战略合作协议。睿小麟CEO张璐表示,易贝乐与睿小麟的合作将通过整合双方在儿童英语教学场景和人工智能技术研发方面的资源,就提升儿童英语自主学习的效果及效率等课题展开深度合作。未来,睿小麟和易贝乐将共同致力于将人工智能技术运用于儿童英语的交互学习的相关产品研发之中。

此外,易贝乐近日与英国大使馆文化教育处宣布展开合作,共同拉开了“Ele STAR(全国)少儿英语大赛第二季”的帷幕。据了解,未来双方还将在教师培训、教学研发等方面进行深入的交流与合作。

此次品牌升级完成之后,易贝乐将推出相应的产品升级动作,这套产品体系将持续为3—12岁儿童提供高效的少儿英语教学服务。



责任编辑:娟娟