正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 教育>正文内容
  • 青蚕教育获立思辰数百万投资,致力于为公立校新高考提供解决方案
  • 2018年06月15日 来源:鲸媒体

导读:近日,青蚕教育宣布完成数百万元天使轮融资,投资方为立思辰教育天使基金。据悉,本轮融资将用于加强公立校新高考解决方案的产品线建设和拓展市场。此外,青蚕教育还将同时启动学生过程性学习数据采集、运营等项目,目前该项目已启动A轮融资。

近日,青蚕教育宣布完成数百万元天使轮融资,投资方为立思辰教育天使基金。据悉,本轮融资将用于加强公立校新高考解决方案的产品线建设和拓展市场。此外,青蚕教育还将同时启动学生过程性学习数据采集、运营等项目,目前该项目已启动A轮融资。

青蚕教育定位于公立校新高考解决方案提供商,是一家致力于教育行业信息化、数字校园建设以及提供相关IT服务的公司,其智慧校园应用业务已经覆盖至选排课智能机器人、过程性学习大数据应用、青蚕学堂等校级与区域级SaaS应用等领域,拥有走班制选排课、智校云平台、区域智校云平台、青蚕学堂、青蚕微课等产品。

据了解,青蚕教育的公立校新高考解决方案已经在北京牛栏山一中、陈经纶中学等学校落地使用,外省的区域级选排课方案也开始落地实施。

自去年年初以来,立思辰教育天使基金作为立思辰的早期投资主体密集关注新高考赛道下的投资机会。本轮投资之后,青蚕教育还将与立思辰所投资的新生涯、艺行家、爱培优等企业建立进一步的业务合作和互联



责任编辑:娟娟