正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 教育>正文内容
  • 新东方在线获公司首席执行官孙东旭增持近百万股
  • 2020年12月25日 来源:中国网财经

导读:近日,在线教育公司新东方在线获得公司首席执行官孙东旭连续增持。根据联交所最新权益披露资料显示,孙东旭于12月21日、22日连续购入共计97.9万股,展示出包括其在内的高级管理团队对公司价值的长足信心。

近日,在线教育公司新东方在线获得公司首席执行官孙东旭连续增持。根据联交所最新权益披露资料显示,孙东旭于12月21日、22日连续购入共计97.9万股,展示出包括其在内的高级管理团队对公司价值的长足信心。

12月21日,孙东旭以每股均价28港元增持10万股。12月22日,孙东旭以每股均价27.67港元增持87.9万股,两次增持共计涉资约2712.19万港元。

孙东旭担任新东方教育科技集团副总裁,2019年1月至今担任新东方在线首席执行官。2019年3月,新东方在线成功登陆港交所,成为“港股在线教育第一股”。

据悉,支持新东方、新东方在线“双平台”并行发展,已成为新东方集团提出的长期发展战略。作为新东方旗下专业的在线教育平台,新东方在线多次获得母公司新东方及俞敏洪个人增持。

12月24日,新东方在线宣布,今年9月新东方及俞敏洪以2.3亿美元认购的新东方在线5943.2万股股份,已正式完成交割。新东方在线此次获得新一轮融资,体现新东方集团对在线教育赛道看好,并持续加码在线教育板块。

早在今年4月,新东方在线还获得俞敏洪增持200万股。11月,新东方又连续三日从二级市场购入新东方在线共计548万股,增持资金共计超1.5亿港元。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!