正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 旅游>正文内容
  • 中青旅与沈阳旅游集团签署战略合作协议
  • 2018年05月08日 来源:CENR 中国企业报道

导读:【中青旅与沈阳旅游集团签署战略合作协议】中青旅与沈阳旅游集团5月2日在京签署了战略合作协议。沈阳市市委常委、副市长吴文学,中青旅控股股份有限公司总裁张立军、副总裁林军等出席签约仪式。

【中青旅(21.620, 0.39, 1.84%)与沈阳旅游集团签署战略合作协议】中青旅与沈阳旅游集团5月2日在京签署了战略合作协议。沈阳市市委常委、副市长吴文学,中青旅控股股份有限公司总裁张立军、副总裁林军等出席签约仪式。根据协议精神,中青旅与沈阳旅游集团将探讨在产业和资本的双轮驱动下,构建互利互信的战略合作关系,在景区开发与建设、酒店运营与管理、会议展览与整合营销、差旅管理、智慧化景区服务及“旅游+教育”、“旅游+体育”、“旅游+康养”等领域开展全面合作。



责任编辑:王雪莲