正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 旅游>正文内容
  • 拼多多关联企业经营范围新增“旅游业务”
  • 2021年02月22日 来源:新京报

导读:2月22日,据国家企业信用信息公示系统显示,拼多多关联企业上海敦旅科技有限公司日前变更经营范围,新增“旅游业务(出境游、赴台湾地区除外)”。

2月22日,据国家企业信用信息公示系统显示,拼多多关联企业上海敦旅科技有限公司日前变更经营范围,新增“旅游业务(出境游、赴台湾地区除外)”。

公示系统显示,变更前,上海敦旅科技有限公司其主要经营范围包括计算机领域的技术开发、票务代理、旅游咨询(不得从事旅行社业务)等。变更后的内容新增了一项许可项目,即旅游业务(出境游、赴台湾地区除外)。提示信息表明,依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。

上海敦旅科技有限公司成立于2020年3月,法定代表人朱健翀。根据天眼查股权关系图显示,该公司由香港胡桃街有限公司全资持股,而胡桃街有限公司间接持股拼多多(上海)网络科技有限公司。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!