正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 能源>正文内容
  • 绿能嘉业荣获2018年3·15全国产品质量稳定合格企业
  • 2018年05月18日 来源:CENR 中国企业报道

导读:产品质量是企业核心竞争力的体现,绿能嘉业长期专注于提升产品质量,实现从第一代石墨烯清洁采暖技术到第三代的飞跃,以良好的产品信誉赢得了广大客户的青睐,今后,绿能嘉业也将再接再厉,做消费者最放心的石墨烯快取暖品牌。

近日,刊登在《中国质量技术监督》杂志的2018年3·15全国产品质量稳定合格企业展示中,绿能嘉业荣获“全国质量检验稳定合格企业”这一荣誉称号。

绿能嘉业的获选不仅充分体现了践行精益求精的产品理念下过硬的产品质量,也是深入贯彻落实国务院颁发的《质量发展纲要(2011-2020年)》和《社会信用体系建设规划纲要2014-2020年》,引导质量消费,提升质量水平,勇于承担诚信安全,履行社会责任精神的体现。

产品质量是企业核心竞争力的体现,绿能嘉业长期专注于提升产品质量,实现从第一代石墨烯清洁采暖技术到第三代的飞跃,以良好的产品信誉赢得了广大客户的青睐,今后,绿能嘉业也将再接再厉,做消费者最放心的石墨烯快取暖品牌。

绿能嘉业自创立以来,便一直以“用石墨烯温暖千家万户”为己任。公司生产的石墨烯取暖产品在“煤改电”项目中实际应用3万余户,其中河北沧州“煤改电”完成11500户,北京顺义区、延庆区完成“煤改电”改造11000户,陕西省宝鸡市“煤改电”8000户。根据第三方市场调查的反馈,用户满意度达到了99%。

作为石墨烯快取暖行业的领导者,北京绿能嘉业已经成功挂牌新四板,成为石墨烯快取暖行业最快挂牌新四板的公司,也是石墨烯快取暖行业拥有最大生产基地的企业,如今已有4处生产基地,最大化的保证了产品的生产规模和生产质量。

未来,绿能嘉业还将继续自我挑战,以温暖国人为己任,树立中国石墨烯快取暖优秀品牌!



责任编辑:娟娟