正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 汽车>正文内容
  • 江淮汽车用产品诠释中国制造力量
  • 2018年05月31日 来源:CENR 中国企业报道

导读:江淮汽车充分利用国内外资源开展研发工作,在发动机、变速器、新能源汽车、智能互联等领域掌握关键技术,持续夯实技术体系优势,成为中国汽车“开放与创新”的领军者。

刚刚落幕的2018世界制造业论坛,虽然仅仅三天,但向中国乃至世界制造业贡献了智慧,提出了方向,留下了深远的影响。围绕“创新驱动 制造引领”主题,全球工商企业领袖和专家学者齐聚合肥,为经济增长开出新药方,探讨如何构建世界制造业新格局。

品质是基石用产品诠释制造力量

服务于世界制造业大会的瑞风S7、瑞风M6和瑞风A60,是江淮汽车品牌向上战略车型,凭借着世界级的品质实力获得了全球商政精英的一致好评。

被誉为“12万元安全王”的瑞风S7,一经上市便受到业界和市场的一致好评。同时凭借世界级的产品力,瑞风S7今年更收获了全球万台订单,可谓当之无愧的“中国SUV出口第一”,引领中国品牌不断向上。

此外,在世界制造业大会期间,德国前总统、全球中小企业联盟全球主席武尔夫一行来到江淮蔚来工厂参观考察新能源汽车技术,交流企业发展情况。参观期间,武尔夫亲自驾驶ES8车型,在试驾道路上感受驾乘乐趣,并表示体验非常棒。再次展示江淮汽车的创新精神与中国智造的自信,进一步提升其国际知名度和影响力。

创新作驱动领跑中国汽车“品质时代”

本届世界制造业大会主题为“创新驱动 制造引领”。当下,创新变革成为了全球汽车产业乃至世界制造业的主旋律。江淮汽车也正着力构建高端高质高新的现代产业体系和开放型经济新体制。

江淮汽车自成立以来,始终坚持正向开发,通过创新驱动稳步推进产业结构转型升级,实现效益和质量并重,获得市场和消费者高度认同。通过整合全球优势资源,江淮汽车充分利用国内外资源开展研发工作,在发动机、变速器、新能源汽车、智能互联等领域掌握关键技术,持续夯实技术体系优势,成为中国汽车“开放与创新”的领军者。

与此同时,江淮汽车更积极与全球优秀伙伴展开战略合作,此前在合肥正式下线的江淮大众首款产品SOL(思皓)E20X,便是江淮汽车开放合作的重要成果之一。该车型结合了江淮汽车50余年积淀的技术实力和大众汽车的造车经验,搭载了语音系统、智能充电、智能泊车及支付等创新车型亮点。

“以品质为基石,以创新作驱动”,江淮汽车正不断向上,以世界级品质水准与高端制造实力征服市场,领跑中国汽车的“品质时代”。



责任编辑:娟娟