正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 汽车>正文内容
  • 第五模式强势来袭,绿驰汽车打造理想新生态!
  • 2018年06月06日 来源:亚讯车网

导读:近年,智能化、新能源、大数据被推到了时代的潮头,借着这股新浪潮,绿驰、电咖、合众等造车新势力纷纷入局。饱含“生态”情怀的新势力造车者,究竟是汽车产业的“路人甲”还是“搅局者”?

近年,智能化、新能源、大数据被推到了时代的潮头,借着这股新浪潮,绿驰、电咖、合众等造车新势力纷纷入局。饱含“生态”情怀的新势力造车者,究竟是汽车产业的“路人甲”还是“搅局者”?

在第十届中国汽车蓝皮书论坛上,绿驰汽车联合创始人、绿驰汽车总裁(CEO)王向银眼中的“智能造车理念”,或许代表了中国造车新势力的“汽车生态观”。

王向银表示,在经历了百余年的发展后,汽车行业的变革已然拉开序幕。当汽车成为未来生活必需品,当智能化融入生活的方方面面,当新能源已成为国家战略和全民意识,更智能、更环保、更安全的“理想新汽车”形象逐步勾勒成型,成为消费者心之所向。

图片1.png

绿驰汽车联合创始人、绿驰汽车总裁(CEO)王向银在“第十届中国汽车蓝皮书论坛”上发言

王向银说:“绿驰汽车在发展中始终以‘科技引领、创新驱动’为核心理念,结合共享的智能技术及智能制造的智能汽车作为载体,通过智能分销及共享出行的“第五模式”打造一个共享的智能移动生态圈,从而成为智能移动生活运营商。”

面对智能化、共享化时代的来临,绿驰汽车以创新科技定义着未来的出行方式,促进汽车从个人拥有向共享出行、分享服务演变,引领智能移动生活场景不断进化,形成闭环生态链打造智能移动生活共享生态圈,充分满足了新时代下消费者的生活及消费需求,从而构建“人•车•生活”美好的汽车新生态。

绿驰超级轿跑“金星Venere”亮相第88届日内瓦车展

目前,绿驰汽车在2018年初先后推出了“天王星Urano”和“金星Venere”智能化超级轿跑。在第88届日内瓦车展上,“金星Venere”隆重亮相,向世界展示了中国汽车智能化的最新技术成果,并展示了要打造成为“中国首家智能移动生活运营商”的宏伟蓝图。

新造车势力所秉持的生态、体验、智能互联的造车理念,是一种发展思维路径的突破,他们打破了传统汽车产业的固有语境,让传统车企看到了另一种汽车生态的存在。当前,这种新汽车生态也正在悄然改变我们的生活。



责任编辑:娟娟