正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 汽车>正文内容
  • 捷豹路虎之夜:全新陆虎揽胜极光亮相 发动机命名英杰力
  • 2019年04月15日 来源:中国网汽车

导读:昨晚,“纵横山道 享驭赛道 捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎联合媒体之夜”盛大上演。在本次活动中,全新捷豹F-TYPE赛旗版在此次活动中首次亮相;捷豹路虎自主研发的Ingenium发动机家族正式公布其中文命名:“英杰力”。同时,由奇瑞捷豹路虎实现全球同步投产的全新一代路虎揽胜极光惊艳亮相。

昨晚,“纵横山道 享驭赛道 捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎联合媒体之夜”盛大上演。在本次活动中,全新捷豹F-TYPE赛旗版在此次活动中首次亮相;捷豹路虎自主研发的Ingenium发动机家族正式公布其中文命名:“英杰力”。同时,由奇瑞捷豹路虎实现全球同步投产的全新一代路虎揽胜极光惊艳亮相。

捷豹F-TYPE赛旗版首次在中国亮相

本次活动中,作为“捷豹赛道年”的重要组成,捷豹F-TYPE赛旗版首次在中国亮相,全新车型拥有个性的“方格赛旗”元素以及更强劲的性能。捷豹F-PACE赛旗版车型,也将于上海车展期间正式亮相。除捷豹F-TYPE和F-PACE之外,2019年捷豹还会推出第三款赛旗版车型。

捷豹新英伦至美跑车F-TYPE赛旗版

Ingenium发动机家族公布其中文命名——“英杰力”

在此次活动上,由捷豹路虎自主设计、研发并制造的 Ingenium发动机家族正式公布其中文命名——“英杰力”。英杰力发动机家族是捷豹路虎有史以来自主研发的最先进的发动机家族,也是捷豹路虎低排放动力总成战略的核心。

捷豹路虎发动机家族公布中文命名:“英杰力”

全新一代路虎揽胜极光亮相

当晚,路虎品牌旗下的明星车型——全新一代路虎揽胜极光盛大亮相。凭借“一大升级换代、两大技术平台、三大创新‘黑科技’”,诠释了“智能高科技全地形SUV”的概念。

全新一代路虎揽胜极光是首款采用捷豹路虎最新PTA豪华横置发动机平台的车型。 2.0T英杰力发动机搭配48伏MHEV轻度混合动力系统,不但赋予车辆超越同级的起步加速能力,也兼具出色的燃油经济性。

全新一代路虎揽胜极光

依托完整的基础设施及体系实力,奇瑞捷豹路虎常熟生产基地第一时间将英杰力发动机家族引入中国。同时,伴随着全新一代路虎揽胜极光车型的全球同步投产,奇瑞捷豹路虎正以全球统一的品质标准践行对中国市场的承诺,第一时间让中国消费者享受由“品智”制造带来的愉悦驾驶体验。



责任编辑:郑伊丹