正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 汽车>正文内容
  • 毛豆汽车下乡获央视报道 低门槛购车模式深受下沉市场用户欢迎
  • 2021年01月13日 来源:中国网财经

导读:近日,央视财经频道以《新一轮汽车下乡给消费者更多选择和优惠》为题对毛豆汽车下乡活动进行了报道,毛豆新车通过低门槛购车模式深度服务下沉市场的行为受到用户广泛欢迎。

近两年,为稳定和扩大汽车消费,从中央到地方均推出了一系列重磅举措,其中汽车下乡是明确鼓励的方向。作为国内领先的一站式汽车新零售服务平台,毛豆新车积极履行企业社会责任,在行业内首家推出汽车下乡活动,并取得明显成效。近日,央视财经频道以《新一轮汽车下乡给消费者更多选择和优惠》为题对毛豆汽车下乡活动进行了报道,毛豆新车通过低门槛购车模式深度服务下沉市场的行为受到用户广泛欢迎。

据了解,为积极响应国家政策号召,尽力满足下沉市场用户的汽车消费需求,毛豆新车自2019年起开始在全国各地举行汽车下乡活动。在当地政府部门、行业协会、汽车主机厂等的大力支持下,截至2020年底毛豆新车已在四川南充、陕西咸阳、广东、河北、河南、辽宁、山西、陕西、湖北、广西、安徽等全国10余个省市落地了汽车下乡活动。

据毛豆新车负责人介绍,在汽车下乡活动中,毛豆充分发挥自身低门槛及多样化购车新模式的优势,结合线上线下相结合的新零售特点以及渠道深度下沉至县区与农村市场的渠道优势,同时推出有力度的优惠补贴,重点面向低线城市及县区、乡镇与农村地区开展汽车促销,释放汽车消费潜力,创新消费新业态新模式,助力汽车消费增长与汽车企业开拓市场。与此同时,在活动中下沉市场消费者也获得了“品牌多、提车快、服务好、购车省”的一站式消费体验。因此,毛豆汽车下乡不仅收获了良好的口碑,也取得了良好的经济效果和社会效果,受到社会各界的广泛认可和欢迎。

不仅消费者受益,很多汽车主机厂在与毛豆新车合作推进汽车下乡的过程中也收获满满,并因此进一步加强了与毛豆的合作。如在毛豆汽车下乡广西专场活动中,上汽通用五菱与毛豆新车签署了20亿元购车订单合作协议,折算采购车辆总数超过3万台;在毛豆汽车下乡安徽专场活动中,奇瑞汽车(奇瑞品牌)、奇瑞商用车(捷途品牌)分别与毛豆新车签署了3亿元、2亿元的购车订单合作协议,折算采购车辆分别约3000台、2000台。

据了解,鉴于毛豆汽车下乡对消费者带来的巨大便利和实惠,以及对促进汽车消费的积极贡献,除了央视财经频道对毛豆汽车下乡进行报道外,在近日由人民日报旗下国际金融报主办的“第三届CSR先锋论坛暨2020先锋奖项颁奖典礼”上,毛豆新车还被评为“2020年度公益创新企业”;而在新京报第十六届超级汽车评选盛典上,毛豆新车则获颁“2020年汽车下乡领军平台奖”。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!