正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 汽车>正文内容
  • 大众与奥迪将恢复墨西哥工厂生产
  • 2021年02月22日 来源:新浪财经

导读:大众汽车的墨西哥子公司当地时间周日表示,将于周一晚间恢复其途观(Tiguan)车型的生产,此前因严寒导致的天然气短缺,该公司被迫暂停了墨西哥的部分生产。

大众汽车的墨西哥子公司当地时间周日表示,将于周一晚间恢复其途观(Tiguan)车型的生产,此前因严寒导致的天然气短缺,该公司被迫暂停了墨西哥的部分生产。

与此同时,大众旗下奥迪品牌也将于周一恢复其Puebla工厂的正常生产。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!