正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 汽车>正文内容
  • 百度智能汽车事业部总经理顾维灏加盟长城汽车 出任毫末智行CEO
  • 2021年02月22日 来源:财经网

导读:2月22日,从官方获悉,百度智能汽车事业部总经理顾维灏加盟长城汽车,出任长城汽车旗下毫末智行CEO。

2月22日,从官方获悉,百度智能汽车事业部总经理顾维灏加盟长城汽车,出任长城汽车旗下毫末智行CEO。

资料显示,长城汽车旗下毫末智行CEO顾维灏毕业于北京交通大学计算机应用技术专业,于 2003 年加入百度,在百度工作 16 年,曾负责百度 L3 级自动驾驶、车联网、地图等多项业务。

据长城汽车规划,2021年将实现全车L3级能力自动驾驶、配置激光雷达的自动驾驶、具有NOH(Navigation On Highwaypilot,中文名“高速自动领航辅助驾驶”)能力的自动驾驶。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!