正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 汽车>正文内容
  • 特斯拉停止接受基础版Model Y订单 仅上架一个月
  • 2021年02月22日 来源:环球网

导读:据外媒2月22日报道,日前,特斯拉暂停了接受最低价版本Model Y的订单,其美国官网已将该款车型移出线上预订选项。值得一提的是,基础版Model Y在美国仅仅开售了一个月的时间。

据外媒2月22日报道,日前,特斯拉暂停了接受最低价版本Model Y的订单,其美国官网已将该款车型移出线上预订选项。值得一提的是,基础版Model Y在美国仅仅开售了一个月的时间。

特斯拉首席执行官埃隆 · 马斯克曾表示,特斯拉不会生产这样版本的 Model Y 汽车。他表示,不到 250 英里的里程范围 “低得让人无法接受”。而刚刚开售一个月便被暂停的基础版Model Y续航里程为244英里。

外媒指出,目前特斯拉方面暂未透露基础版Model Y的具体下架原因。但特斯拉的这波操作确实令外界感到费解,因为就在上周,它才刚宣布对基础版Model Y的售价下调2000美元。那么,下架是否预示着停止该版本在未来的销售,特斯拉方面也并未给予回应。

不过,除了不再接受基础版Model Y的订单之外,特斯拉还降低了全轮驱动长续航版Model Y的售价,当前该配置的售价为4.899万美元(约合31.62万人民币),比此前售价降低了1000美元。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!