正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 企业文化>正文内容
  • 创造全新企业文化 同仁堂健康构建健康新标准
  • 2019年04月29日 来源:中国产业经济信息网

导读:其实,对于同仁堂健康企业来说,作为一个大健康行业中的企业,最重要的目标就是给大家带来健康,同时同仁堂健康目前正在打造大健康领域中的全新模式,这也是同仁堂再次超越需要度过的重要时刻,也是完成大健康淋浴的重要节点。

对同仁堂来说,大家多多少少都是比较熟悉的一个企业,同仁堂具有非常高的发展历史,是一家350年历史的医药企业,同时同仁堂的发展跟老百姓的健康有着很大的关联。尤其是到现在的社会之中,医疗养生已经成为了大家最关注的问题所在,而同仁堂为了大家的健康着想,同仁堂将健康产业作为集团的重中之重进行全新的打造,同时还顺应时代的发展,专门打造了同仁堂健康二级集团。

同仁堂健康因为以健康为主要,所以自从成立到现在一直也是致力于健康产品发展的,有着非常专业的认识,让同仁堂健康也取得了非常好的成就。简单的来说,同仁堂能够走到今天的位置上,离不开消费者的支持和信赖,更是打造了一流企业文化有着重要的关联。一直以来,同仁堂都是立志打造一个适合人才成长、发挥价值的企业文化氛围。

相信在这个充满了竞争力度的时代之中,面对市场环境越来越差了,许多企业996变成了热门的话题,在网络上不断发酵。

很多网友对于996工作制有着独特的看法和了解。第一种观点认为,它违背了劳动法,不遵守大家的劳动;第二种观点认为,可以理解,毕竟付出了才有回报;第三种观点认为,主动的996是个人的选择,被动的996是仗势欺人。

其实,对于同仁堂健康企业来说,作为一个大健康行业中的企业,最重要的目标就是给大家带来健康,同时同仁堂健康目前正在打造大健康领域中的全新模式,这也是同仁堂再次超越需要度过的重要时刻,也是完成大健康淋浴的重要节点。

其实对于任何人来说,都有选择和被选择的权利,选择定义自己的成功,自己的道路等等一切的东西,而对于同仁堂健康来说,既然选择了健康产业,现在与志同道合的人一起进行工作,这并不是996的问题。同时对于同仁堂健康来说如何度过自己的转型呢,其实更多的事情都是建立在自己的以后发展上,付出是非常重要的,只有努力付出才能够成为传奇。

当然了,对于同仁堂健康来说也是不支持996这种的,觉得996就是一种耍流氓的行为。而且同仁堂健康认为,只有在员工努力的过程中,给与他们最好的关怀,企业才能够真正的刘主任。所以同仁堂健康的员工福利都是非常不错的,真正做到了以员工为中心,让员工在同仁堂健康这片领域中开花结果。

为了能够给大家展现出更好的状态,同仁堂健康配有五星级标准的专业团队,为员工提供最健康的饮食,节假日的时候还会通过特殊的大餐。同时同仁堂的行政人员每天会给大家发送产品和天气提醒,为员工提供点心和饮品等等各种各样的东西,让员工感受到更好的温馨。

而且,同仁堂健康还专门配有了健身房,以高标准的设施为主要,拥有宽敞的淋浴间、更衣室,还有专业的健身教练,制定合适的健身方案。

对于同仁堂来说,想要做到的健康是真正的,而且随着社会的发展,同仁堂健康由大到强,靠着这群志同道合的伙伴不断发展着,更是基于科学的管理和不同的关怀,让大家在这里可以感受到前所未有的温馨。



责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!