正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 企业文化>正文内容
  • 山东冠一集团企业文化好 中小型创业者的佳选
  • 2019年05月21日 来源:国脉电子政务网

导读:对于广大中小型创业加盟者来讲,想要在消费市场中取得成功、赚得高收益,离不开来自品牌方的支持。而遍数国内创业市场,在此方面表现最为给力的当属山东冠一集团。

对于广大中小型创业加盟者来讲,想要在消费市场中取得成功、赚得高收益,离不开来自品牌方的支持。而遍数国内创业市场,在此方面表现最为给力的当属山东冠一集团。原因在于,山东冠一集团长期以来,一直将帮助加盟者取得成功视为项目存在的核心价值之一,并愿意在支持与帮扶上做到与时俱进。山东冠一集团作为餐饮加盟,严格把关项目开发、原材料选择、物流配送、生产工艺等每个环节,坚持以客户满意作为我们产品和服务的标准,在管理上以人为本,唯才是用,努力实现高质量、高效率、精细化、系统化的标准管理,坚持不断创新,实现科学化、人性化的管理。

1.png

山东冠一集团企业文化的核心则在于企业纲领:认真、快、坚守承诺。一群普通的员工,能够以自己的方式不断努力着去实现自己的梦想。同样的理念,冠一集团贯彻运用到客户、服务和研发方面,企业文化也有了强大的社会影响力和感召力,让冠一集团成为连锁加盟的佼佼者。山东冠一集团向员工提供了优越的工作环境和欢快的工作气氛。每天早会环节让员工分享彼此的见解和意见,增加员工的公司归属感,冠一集团独特的工作氛围吸引着更多的人才慕名而来。冠一集团为每个职员提供了成就宏图大业的途径,让员工看到了一个光明的前景和未来。

2.png

冠一拥有售后团队、研发团队、专业选址团队、投资管理团队、人力资源团队、策划设计团队等部门,员工达千余人,是业界唯一一家售后团队大于售前人员的精英团队。这样一个大集体,为的就是能为加盟商提供最为专业,最为优质的服务,“众人拾柴火焰高”,冠一人万众一心,成功扶持了众多的创业者走向致富之路。



责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!