正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 手机>正文内容
  • 魅族:就差个骁龙芯,魅族Pro7一降再降来到1918元,拦截荣耀7X
  • 2017年10月12日 来源:短咨询

导读:魅族手机在消费者心里就是爱采用联发科处理器,每一次发布新机都会备受关注,比如今年的魅蓝Note6,偶尔搭载一下骁龙625,然后就卖疯了,但是今年魅族最大的败笔就是魅族Pro7!

昨天,荣耀又搞了一件大事,发布了全面屏新机“荣耀7X”搭载麒麟659+4G运存+32G内存+双摄,最低售价1299元,高配版1999元,已经重新定义了千元旗舰。

魅族手机在消费者心里就是爱采用联发科处理器,每一次发布新机都会备受关注,比如今年的魅蓝Note6,偶尔搭载一下骁龙625,然后就卖疯了,但是今年魅族最大的败笔就是魅族Pro7!

魅族Pro7:正面采用5.2英寸1080P屏幕,搭载联发科P25(性能和骁龙652差不多)配备4G运存+64G内存,拍照上,后置1200万双摄,也终于用上了主流的双摄,内置3000毫安电池,支持快充。

发布时,魅族Pro7定价2880元,魅族Pro7Plus定价3580元,搭载的是联发科,价格明显比骁龙手机要贵许多,如果魅族Pro7今年搭载的是骁龙处理器,并且价格低一点,或许卖的更火一些。

颜值有了,背后的小副屏创意也有了,还拥有超流畅的flyme6,就是差一颗强劲的处理器,目前第三方平台上,魅族Pro7降到了1918元,相比发布时2880元,便宜了将近一千,这个价格的魅族Pro7是不是比荣耀7X更吸引人呢?联发科P25的性能也比麒麟659强很多。



责任编辑:王思洁