正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 手机>正文内容
  • 中兴可折叠屏手机AXON M现身跑分网站:配骁龙821
  • 2017年10月12日 来源:IT之家

导读:日前,中兴AXON M手机的跑分信息出现在了GeekBench网站上。根据跑分信息显示,这款手机搭载了骁龙821处理器,配备了4GB内存,拥有2000万像素摄像头,内置3300mAh电池。

日前,中兴AXON M手机的跑分信息出现在了GeekBench网站上。根据跑分信息显示,这款手机搭载了骁龙821处理器,配备了4GB内存,拥有2000万像素摄像头,内置3300mAh电池。

根据此前的消息,中兴AXON M手机采用了可折叠显示屏的设计,由两块FHD显示屏组合而成,采用了类似传统笔记本的连接方式,翻转之后则变成一块6.8英寸的显示屏。

中兴AXON M所配的两块触控屏可以独立运行两个APP,它类似电脑的多任务处理,用户可以一边玩游戏一边聊天。

中兴将于10月17日在美国纽约发布这款手机,售价为650美元,约合人民币4300元,将由AT&T独家发售。



责任编辑:姜明雨