正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 手机>正文内容
  • 华为Mate 10 Pro黑色版定妆照:5.99寸全面屏
  • 2017年10月12日 来源:快科技

导读:10月16日,华为就要正式发布Mate 10,从包括目前曝光细节看,这会是一个系列,包含了Mate 10、Mate 10 Pro以及Mate 10 Lite,定位高中低三个档次。

10月16日,华为就要正式发布Mate 10,从包括目前曝光细节看,这会是一个系列,包含了Mate 10、Mate 10 Pro(应该还有Mate 10 Pro保时捷定制版)以及Mate 10 Lite,定位高中低三个档次。现在再次从出了Mate 10 Pro的定妆照,黑色机身配色黑色壁纸,看起来酷炫十足,整机的外形设计跟之前的完全一致,背部指纹+撞色设计,机身正面没有按键。

华为Mate 10 Pro黑色版定妆照:5.99寸全面屏

至于配置嘛,Mate 10 Pro将配备5.99英寸18:9全面屏,分辨率为1440×2880像素,搭载麒麟970处理器,内存组合是6GB RAM+64GB、128GB存储空间,内置4000mAh容量电池,最高支持22.5W快充。

摄像头也会是Mate 10 Pro一大亮点,其会配备第三代徕卡双摄,采用2000万+2300万像素组合,应该还是黑白+彩色的方案。据悉,其主镜头光圈达到了F1.6,低光环境下拍照表现会有大幅提升。

从之前曝光的售价细节看,Mate 10 Pro价格是5499元起,大家觉得如何?



责任编辑:姜明雨