正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 手机>正文内容
  • 小米超过三星成印度智能手机市场老大
  • 2018年01月25日 来源:新浪美股

导读:北京时间24日早间路透社称,两家研究机构的数据显示,去年四季度小米超过三星,成为印度智能手机市场最大品牌,这是三星在印度的市场份额六年来首次被小米超越,而小米进入印度市场只有三年多时间。

北京时间24日早间路透社称,两家研究机构的数据显示,去年四季度小米超过三星,成为印度智能手机市场最大品牌,这是三星在印度的市场份额六年来首次被小米超越,而小米进入印度市场只有三年多时间。

Counterpoint Research的数据显示,根据出货量计算,去年四季度小米在印度智能手机市场的份额达到25%,超过三星的23%。联想、Oppo与Vivo紧随在他们后面,各自占据大约6%的市场份额。

不过,三星去年全年在印度市场的销量仍高居第一,因为该公司上半年的销量远超小米。

另一研究机构Canalys的数据显示,去年四季度小米在印度的智能手机出货量达820万部,超过三星的730万部。该机构估计,小米在印度的市场份额为27%,超过三星的25%。

Canalys分析师Ishan Dutt表示:“多种因素推动了小米的增长,但其成功的关键原因是给予了印度分公司自主权,让其在当地经营业务。



责任编辑:王思洁
相关新闻
    没有关键字相关信息!