正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 手机>正文内容
  • iPhone X再曝故障:部分用户抱怨来电显示反应延迟
  • 2018年02月05日 来源:TechWeb

导读:2月1日消息,据国外媒体报道,备受期待的iPhone X在上市之后并没有让苹果省心,屏幕有绿线、天气寒冷屏幕无反应等问题相继出现,而现在,部分用户又抱怨iPhone X来电显示也有问题,苹果对此也已开始调查。

2月1日消息,据国外媒体报道,备受期待的iPhone X在上市之后并没有让苹果省心,屏幕有绿线、天气寒冷屏幕无反应等问题相继出现,而现在,部分用户又抱怨iPhone X来电显示也有问题,苹果(160.5, -7.28, -4.34%)对此也已开始调查。

iPhone X

iPhone X

外媒的报道显示,目前有数百名iPhone X用户在苹果支持的论坛上反映这一问题,此次来电显示的问题主要是延迟,当有电话打进来时,虽然铃声会响起,但屏幕并不会马上有反应,要过大约10秒屏幕才会亮起,导致他们要等上一段时间才能接听电话。

其中一名用户写到,他听到了来电的铃声,但屏幕并没有任何反应,他无法接听电话,也不知道来电的是谁,要等大约十秒之后,也就是来电铃声响了5到6次之后屏幕才会有反应。

部分用户也尝试自己解决这一问题,有用户尝试重启,但来电显示的问题还是会出现;也有用户尝试关掉所有的应用,但这对解决来电显示的问题没有任何帮助。

部分遭遇这一问题的iPhone X用户在论坛很无奈的表示,他用的iPhone X是新的,并不是购买的二手的或者其他的,而且内存也还远没有用完。

目前还不清楚这一问题的根源,外媒在报道中表示苹果已开始调查这一问题,他们已开始搜集相关的数据,供工程师调查和解决这一问题。

现在也还不清楚苹果会如何解决这一问题,最好的办法可能还是通过iOS更新来修复这一问题,但还没有人知道软件更新会在什么时候推出。

外媒上周的报道显示,在iPhone X出现多次问题之后,苹果目前已将下一版本操作系统的注意力集中在了可靠性方面,并不急于在iOS 12中加入大量的新功能。



责任编辑:王思洁