正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 手机>正文内容
  • 全球最大小米之家将开业:雷军微博疯狂晒南京旗舰店
  • 2018年06月04日 来源:雷科技

导读:近日,雷军在微博上又开启了疯狂晒图模式,展示了小米目前最大的线下实体店——小米之家南京旗舰店。这家店现在还处于试运营状态,将在6月16号正式开业。

去年年底,小米之家深圳旗舰店正式开业,雷军等小米高层都达到了现场。作为小米向新零售转型的标杆,旗舰店对小米而言,意义非凡。

近日,雷军在微博上又开启了疯狂晒图模式,展示了小米目前最大的线下实体店——小米之家南京旗舰店。这家店现在还处于试运营状态,将在6月16号正式开业。

从拍摄的图片来看,小米之家南京旗舰店的人流量非常大,店内挤满了熙熙攘攘的人群。当然,这一定程度上可能是因为是周末的原因。此前,雷军也戏称,不建议大家在周末逛小米之家。

此外,也可以看到,南京旗舰店的产品种类还是比较齐全的,可以看到最新的小米6X等手机、手机保护壳、玩具、耳机、扫地机器人等各种产品。据雷军称,它的面积超过700平方米。

目前来看,小米之家已经成为小米在线下一种成功的经营模式。根据此前小米官方透露的数据,小米之家的坪效为27万元,仅次于苹果直营店。除了卖东西,小米之家也成为向线下用户展示、宣传小米产品的窗口,成为小米提升品牌知名度的重要渠道。

此外,近期小米发布了小米8等旗舰新品,趁着这波热度,小米之家南京旗舰店开业自然也会被更多人关注。

从当前的情况来看,小米8上月31号和6月1日两天的预售备货还是比较充足的,小米之家等线下渠道也可以参与预定。小米8系列上的种种妥协,可能是出于量产和快速出货考虑。

依靠线上起家的小米,如今也越来越重视在线下的渠道。去年,小米开启疯狂开店模式,每个月都有新店开张,小米之家和小米专卖店也从一二线城市向三四线小城市进一步渗入和扩张。

小米在2017年卖出超过9000万部手机,实现骁龙逆势狂涨,重回全球前五,小米的新零售战略也发挥了比较重要的作用。

不难想象,尝到了甜头的小米未来还会在线下市场继续发力,除了深圳和南京的小米之家旗舰店,未来在其他城市应该还能看到更多类似的实体店。



责任编辑:娟娟