正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 食品>正文内容
  • 费列罗在京发布企业社会责任报告
  • 2018年05月30日 来源:中华工商时报

导读:费列罗中国区总经理马如城表示,“费列罗在中国市场深耕多年,我们从未止步于一家商业公司,而是作为扎根于本地的企业公民,致力于为周围的人和社区创造价值:持续关怀我们的消费者,尊重我们的员工与合作伙伴,并精心维护公司运营所在的环境。”

日前,全球第三大巧克力糖果制造商费列罗集团在京发布第八期中文版《企业社会责任报告》(以下简称《报告》)。本次发布会围绕“人与地球”主题,集中呈现了集团于2015/2016财年(2015年9月1日至2016年8月31日)内,费列罗在企业社会责任领域所采取的重要战略及最新成果。

“‘分享理念,创造价值’的企业社会责任观深植于费列罗的DNA中,这些理念贯穿于集团日常运营的方方面面。”费列罗中国区总经理马如城表示,“费列罗在中国市场深耕多年,我们从未止步于一家商业公司,而是作为扎根于本地的企业公民,致力于为周围的人和社区创造价值:持续关怀我们的消费者,尊重我们的员工与合作伙伴,并精心维护公司运营所在的环境。”

据悉,以人为本的企业社会责任战略贯穿于费列罗价值链的每一环节,其中消费者更是始终处于集团日常经营活动的核心位置,提供高品质的产品是费列罗对于消费者矢志不渝的承诺。在位于杭州的生产工厂,费列罗引入了最先进的生产工艺与生产设备,并在贯彻集团全球统一的采购政策前提下,通过本地化生产缩短产品运输周期,为中国乃至亚洲的消费者提供更高新鲜度与品质的巧克力糖果。截至目前,包括杭州工厂在内的所有集团生产工厂均通过了全球食品安全最高级别的FSSC22000食品安全标准认证,此外杭州工厂还通过了HACCP食品安全体系审核。



责任编辑:娟娟