正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 食品>正文内容
  • 三只松鼠线下店将达35家 签约阿里巴巴零售通下沉百万小店
  • 2018年06月07日 来源:赢商网

导读:6月9日,三只松鼠将开第35家线下门店。在线下门店稳步扩张的同时,三只松鼠也在发力新零售,与阿里巴巴零售通签约,下沉线下的百万小店。

6月9日,三只松鼠徐州投食店将正式开业,该店入驻徐州铜山万达广场一楼,新增读书角“怪鼠书”,系三只松鼠第35家线下门店。

此前,三只松鼠还入驻了沈阳铁西华润万象汇、溧阳万达广场、深圳布吉华润万象汇等购物中心。其中,4月26日开业的布吉华润万象汇店是三只松鼠在广东地区的第一家投食店,也是首次试水一线城市。三只松鼠总经理助理殷翔表示,目前,三只松鼠在全国已经开出30多家线下店,主要分布在华东地区的三四线城市,未来计划在全国开出500-1000家线下体验店。

在线下门店稳步扩张的同时,三只松鼠也在发力新零售。5月29日,三只松鼠与阿里巴巴(专题阅读)零售通签约战略合作协议,将借助零售通下沉到线下的百万小店,这是三只松鼠创立6年来,第一次跨出销售端“to B”的步伐。

5月21日,三只松鼠在零售通已悄悄测试上线,上线首日引来近千家小店抢货。6月1日,三只松鼠在阿里旗下的零售通平台正式上线,上线当天,累计17000多家小店下单,销售额突破450万元。

以阿里系为主阵地完成整个渠道矩阵布局,整合回流数据改造供应链、亲密触达、服务消费者,是三只松鼠进驻零售通的终极目标。三只松鼠创始人章燎原表示,“接下来两个月,我们会与零售通数据融合,重新定义差异化的零售通特供产品,迅速上新,给消费者带来新鲜感”。



责任编辑:娟娟