正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 食品>正文内容
  • 古井贡酒定增募资50亿获证监会通过 今股价跌6.89%
  • 2021年04月07日 来源:中国经济网

导读:古井贡酒昨日晚间发布公告,中国证监会发行审核委员会对公司非公开发行股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,古井贡酒本次非公开发行股票的申请获得审核通过。

古井贡酒昨日晚间发布公告,中国证监会发行审核委员会对公司非公开发行股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,古井贡酒本次非公开发行股票的申请获得审核通过。

据古井贡酒此前发布的《2020年非公开发行A股股票预案》,公司此次非公开发行股票募集资金总额不超过50.00亿元(含50.00亿元)。扣除发行费用后全部投入“酿酒生产智能化技术改造项目”。

今日,古井贡酒股价下跌,开盘报229.31元,跌幅0.83%,盘中最大跌幅达7.46%。截至今日收盘,古井贡酒报215.30元,跌幅6.89%,总市值933.35亿元。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!