正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 食品>正文内容
  • 酒鬼酒:上半年净利润预计同比增长171%-182%
  • 2021年07月09日 来源:中国网财经

导读:昨日晚间,酒鬼酒披露了2021年半年度业绩预告。公司预计2021年上半年归属于上市公司股东的净利润为5.00亿元至5.20亿元,比上年同期增长170.96%至181.79%。

昨日晚间,酒鬼酒披露了2021年半年度业绩预告。公司预计2021年上半年归属于上市公司股东的净利润为5.00亿元至5.20亿元,比上年同期增长170.96%至181.79%。

关于业绩变动原因,酒鬼酒表示,本报告期业绩上升主要系销售收入增长所致,预计营业收入较上年同期增长137%左右。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!