正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 食品>正文内容
  • 中国飞鹤收购小羊妙可100%股权 加码在羊奶粉产业链的布局
  • 2021年07月09日 来源:中国网财经

导读:天眼查信息显示,陕西小羊妙可乳业有限公司7月5日发生股权登记变更,新增投资人黑龙江飞鹤乳业有限公司,持股100%。

天眼查信息显示,陕西小羊妙可乳业有限公司7月5日发生股权登记变更,新增投资人黑龙江飞鹤乳业有限公司,持股100%。

官网资料显示,陕西小羊妙可乳业有限公司成立于2014-05-20,由关山乳业更名而来,法定代表人为张永久,注册资本为2010万元人民币,营业务为乳制品[乳粉(全脂乳粉、调制乳粉)、其他乳制品(特色乳制品)]、婴幼儿配方乳粉等。专注于婴幼儿配方羊奶粉研发、生产和销售,旗下拥有小羊妙可、佳瑞妙可、加爱等品牌,是陕西首家通过配方注册的羊奶粉企业。

据了解,本次收购完成后,飞鹤方面将设立新的管理团队进驻小羊妙可实施直接管理,并将飞鹤在品质管理、消费者服务等方面的先进经验赋能小羊妙可,同时持续投入资源,推动羊奶粉业务进一步发展。

值得注意的是,此前小羊妙可也与飞鹤乳业有过关系。

2014年2月,飞鹤乳业出资3亿元并购关山乳业70%股份,并成立了飞鹤关山乳业有限责任公司(以下简称“飞鹤关山”),控股收购完成后,飞鹤乳业将保持关山乳业的独立运营。2015年8月,飞鹤关山更名为陕西关山陇州乳业有限责任公司(简称“关山陇州”)。

2016年飞鹤乳业将该公司股份出让,退出关山乳业,由深圳岳佑实业发展有限公司持股100%。2018年3月,关山陇州更名为小羊妙可。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!