正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 通信>正文内容
  • 亨通光电中标世界最高电压等级项目 总金额2.25亿元
  • 2017年02月13日 来源:CENR 中国企业报道

导读:国家电网昌吉-古泉±1100kV特高压直流输电线路是目前世界上电压等级最高的输电线路,亨通力缆中标该项目,体现了亨通力缆在特高压输电导线领域的技术水平及提供综合解决方案的能力,确立了公司在特高压输电导线领域的行业地位,同时也是亨通电力产业向高端技术与高端产品成功转型发展的体现。

2月13日,江苏亨通光电股份有限公司公告称,下属子公司江苏亨通电力电缆有限公司于近日收到国家电网公司及国网物资有限公司联合下发的《中标通知书》,确认:亨通力缆中标“国家电网公司2016年昌吉-古泉±1100kV特高压直流输电线路、青州换流站、锦苏线检修工程线路材料、舟山大跨越等工程线路材料导地线”及“国家电网公司2017年输电线路材料导地线”两个招标项目,中标总额2.25亿元。

QQ截图20170213143301.jpg

公告指出,国家电网昌吉-古泉±1100kV特高压直流输电线路是目前世界上电压等级最高的输电线路,亨通力缆中标该项目,体现了亨通力缆在特高压输电导线领域的技术水平及提供综合解决方案的能力,确立了公司在特高压输电导线领域的行业地位,同时也是亨通电力产业向高端技术与高端产品成功转型发展的体现。

QQ截图20170213143315.jpg

在国家大力推进大气污染防治行动,建设12条输电通道的背景下,亨通力缆将积极参与上述项目建设,在国家特高压输电工程建设中发挥积极作用。

作为全球信息与能源网络服务商,亨通拥有从高端精细材料到特种、高压、超高压、特高压及海洋电力传输全系列产品线,致力于为电力电网、智能电网、高铁及轨道交通、海洋工程、高端特种装备等提供系统解决方案和工程建设(EPC总包)服务,并涉足新能源汽车智能充电基础设施建设与运营、能源物联网业务,形成“产品+工程+服务”综合服务模式,已成为行业领先的能源互联系统解决方案服务商,在海洋电力工程及超高压电力传输领域位居全球前5强。



责任编辑:周锦秀