正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 通信>正文内容
  • 华脉科技获通信网络维护服务支撑先进单位
  • 2018年05月10日 来源:同花顺财经

导读:华脉科技作为通信物理连接技术的领跑者,专注于为国内外电信运营商、电信主设备商和网络集成商提供一流的光通信、无线通信等通信网络物理连接产品及智能化、信息化、可视化的整体解决方案。

华脉科技荣获2017-2018年度通信网络维护服务支撑先进单位

2018年4月26-27日,中国通信企业协会通信网络运营专业委员会和江苏省通信行业协会联合主办的“2018年中国通信网络运维服务高级研讨会”在南京顺利召开。

本次会议主题是:“倡导工匠精神,提升服务品质”;会议还同期开展了“2017-2018年度通信网络维护服务支撑先进单位”的评选活动,华脉科技(603042)获此殊荣。

该奖项的评定,遵循公平、公开、公正的原则,其申报需要由用户企业作为推荐单位,根据专家评审、专委会评定、对外公示的流程,严格评选获奖企业。

华脉科技作为通信物理连接技术的领跑者,专注于为国内外电信运营商、电信主设备商和网络集成商提供一流的光通信、无线通信等通信网络物理连接产品及智能化、信息化、可视化的整体解决方案。

公司形成了“以客户为导向”的经营理念,高标准、零缺陷、顾客的期望是我们追求的目标,完善自我、超越自我、为客户创造更多价值是企业宗旨, “客户为先”已深深扎根在每一个华脉人的心中。获此奖项,说明了我司的服务能力与服务质量获得用户的肯定。

华脉科技将一如既往的以客户满意度为核心,不断推进内部质量管理体系优化。同时,公司将不断提升综合服务能力,不断牢固和客户的合作关系,力求打造通信网络维护的服务水平,不断进步攀上新的高度。



责任编辑:娟娟