正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 通信>正文内容
  • 信维通信正在设计5G天线 新型LCP天线进展顺利
  • 2018年06月06日 来源:集微网

导读:信维通信长期深耕在泛射频领域,公司从最初的终端天线开始发展,逐渐发展到目前可以提供泛射频一体化解决方案,公司产品涵盖天线、无线充电、射频连接器、射频隔离器件、射频前端、声学等多类型产品。

目前,信维通信在全球多家手机大客户的LCP天线项目进展顺利。信维通信日前在互动平台上表示,公司做的新型LCP天线(电路+模组)一站式解决方案,包括设计、仿真、制造、测试,公司正在对LCP产业链中对性能及成本影响最关键的环节进行布局,降低工艺风险,形成差异化的竞争优势。

此外,信维通信还表示,目前公司正在与全球各大客户共同设计5G天线,同时也对5G小型分布式基站天线的应用进行研发测试。

信维通信长期深耕在泛射频领域,公司从最初的终端天线开始发展,逐渐发展到目前可以提供泛射频一体化解决方案,公司产品涵盖天线、无线充电、射频连接器、射频隔离器件、射频前端、声学等多类型产品。

虽然我国已在终端产品方面发展至全球第一梯队,但是从中美贸易摩擦方面我们意识到在核心元器件方面,中国还有较大发展空间。就通信方面来说,即使是拥有华为、信维通信等厂商,但是在射频核心器件比如基带、射频前端等领域自供率还明显不足。

据了解,目前,信维通信通过与中电 55 所合作,已经成功实现 SAW 滤波器的量产,并已经开始供应国内大客户,国际客户也正在积极验证。



责任编辑:娟娟