正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 人工智能>正文内容
  • 人工智能芯片公司“鲲云科技”完成数千万元A+轮融资
  • 2020年08月25日 来源:亿欧网

导读:人工智能芯片公司深圳鲲云信息科技有限公司近日宣布于今年3月份完成数千万A+轮融资,由方广资本独家投资,投中资本担任投资顾问。

人工智能芯片公司深圳鲲云信息科技有限公司近日宣布于今年3月份完成数千万A+轮融资,由方广资本独家投资,投中资本担任投资顾问。本轮融资主要用于核心产品技术的研发、供应链和渠道伙伴生态建设。“鲲云科技”创立于2016年,是一家人工智能芯片公司。今年6月,鲲云科技对外发布其数据流AI芯片CAISA及星空系列加速卡,该芯片主打数据流架构。较之于指令集架构的AI芯片而言,数据流具有更高的计算效率。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!