正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 人工智能>正文内容
  • 字节跳动美国资产交易需获批准 TikTok出售或拖到11月美大选后
  • 2020年08月31日 来源:新浪财经

导读:据外媒报道,知情人士称,根据中国对人工智能技术出售实施的新限制,字节跳动需要获得中国政府的批准才能出售TikTok美国业务。

据外媒报道,知情人士称,根据中国对人工智能技术出售实施的新限制,字节跳动需要获得中国政府的批准才能出售TikTok美国业务。《中国禁止出口限制出口技术目录》涵盖了字节跳动在TikTok中使用的技术,要求字节跳动在任何交易中征求政府的同意。知情人士称,新规则旨在拖延TikTok的出售交易,并非是一项彻底的禁令。由于中国的审批需要时间,所以TikTok交易可能会拖到11月美国选举之后。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!