正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 人工智能>正文内容
  • 云从科技创始人周曦:助力人工智能大发展
  • 2021年02月09日 来源:经济观察报

导读:2020年是云从思考沉淀的一年。创业以来,公司一直保持着高速发展。去年的疫情,让云从有了一些机会和时间来进行更加系统深入的思考。我们的定位更加清晰,更加明确。

2020年是云从思考沉淀的一年。创业以来,公司一直保持着高速发展。去年的疫情,让云从有了一些机会和时间来进行更加系统深入的思考。我们的定位更加清晰,更加明确。云从科技是一家提供高效人机协同操作系统和行业解决方案的人工智能企业。这两个定位就是让云从要以核心技术为基础,以客户需求为己任,真正做到以客户为中心,成就客户来实现云从“定义智慧生活,提升人类潜能”的使命。

2020年,云从统一了以人机协同操作系统为核心的产品路线,清晰了该系统的内涵和技术架构,并在乌镇的世界人工智能大会上首次发布。此外,云从建立了深度服务客户的模式与行业解决方案体系。在广州和成都,我们分别中标城市级重大标杆项目,向着成为城市合伙人的目标大步迈进。

同时2020年是公司第二个三年计划的收官之年,也是云从走向公众公司的关键之年。顺利完成科创板上市的辅导与准备工作,并正式向上交所递交了上市申请。

展望2021年,云从将继续整合轻舟、融智云等平台,持续迭代升级云从人机协同操作系统。针对人机协同操作系统五大价值主张,在各个部门都要形成整合的、有竞争力和前瞻性的实验局和标杆建设。

云从也将以更加科学务实的态度和实事求是的精神,稳步推进产粮田建设,完成根据地和行业大客户建设目标,持续推动区域组织变革,要把云从的井冈山、延安与西柏坡逐个夯实,建设一个成就一个,做一件事情成一件事情,积小胜为大胜。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!