正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 人工智能>正文内容
  • “牵手”地平线 上汽集团将进军芯片行业
  • 2021年02月22日 来源:每日经济新闻

导读:“我们希望能够缓解,甚至解决芯片短缺带来的产能危机。同时,合作双方想打造出可以对标特斯拉FSD的下一代智驾域控制器和系统方案。”上述知情人士表示。

日前,记者从一位上汽集团知情人士处了解到,上汽乘用车已与地平线敲定战略合作协议。

“我们希望能够缓解,甚至解决芯片短缺带来的产能危机。同时,合作双方想打造出可以对标特斯拉FSD的下一代智驾域控制器和系统方案。”上述知情人士表示。

事实上,上汽集团与地平线的合作由来已久。2017年,双方开始合作;2019年,上汽集团参投地平线B轮融资;2020年,上汽集团联合地平线组建“上汽集团与地平线人工智能联合实验室”。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!