正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 人工智能>正文内容
  • 小米无人机飞行路径专利获授权 可使无人机得到飞行路径信息
  • 2021年09月23日 来源:贝壳财经

导读:企查查APP显示,9月21日,北京小米移动软件有限公司“无人机飞行路径提供方法、获取方法、装置及系统”专利获授权,公开号为CN109196793B。

企查查APP显示,9月21日,北京小米移动软件有限公司“无人机飞行路径提供方法、获取方法、装置及系统”专利获授权,公开号为CN109196793B。

企查查专利摘要显示,本公开针对处于非激活态的无人机,无人机在接收到接入网设备针对自己的寻呼之后,向接入网设备发送RRC连接恢复请求,后续由接入网设备在RRC连接恢复流程中或者在RRC连接恢复之后,向无人机发送由核心网设备提供的该无人机的飞行路径信息,实现了无人机的飞行路径信息的下发,使得无人机能够得到飞行路径信息。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!