正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 医药健康>正文内容
  • 浙江食药监局公布9批次化妆品抽检不合格 涉美肤堂等
  • 2017年11月27日 来源:中国网

导读:昨日浙江省食品药品监督管理局发布一则信息,近期该局组织全省各级食品药品监管部门开展了化妆品监督抽检。本次监督抽检为护肤类(宣称祛痘、抗粉刺产品)化妆品:抽检样品共计 153 批次,其中合格 144 批次,不合格 9 批次。

昨日浙江省食品药品监督管理局发布一则信息,近期该局组织全省各级食品药品监管部门开展了化妆品监督抽检。本次监督抽检为护肤类(宣称祛痘、抗粉刺产品)化妆品:抽检样品共计 153 批次,其中合格 144 批次,不合格 9 批次。

其中,深圳市美肤堂化妆品有限公司生产的新美肤堂美肤祛痘霜,甲硝唑检查结果为9.10×103μg/g,但标准为不得检出,氯霉素检查结果为2.28×103μg/g,标准为不得检出。



责任编辑:王思洁
相关新闻
    没有关键字相关信息!