正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 医药健康>正文内容
  • 康美药业捐资260万元助力普宁“创文”
  • 2018年06月07日 来源:同花顺

导读:康美药业(600518)[AI决策]董事、采购管理部总经理林大浩,总经办副总经理钟少珠代表公司向普宁市委副书记、市长林钢捷,市委常委、统战部长陈汉水交接捐资260万元购置的4台环卫作业车辆“钥匙”。

康美药业(600518)[AI决策]董事、采购管理部总经理林大浩,总经办副总经理钟少珠代表公司向普宁市委副书记、市长林钢捷,市委常委、统战部长陈汉水交接捐资260万元购置的4台环卫作业车辆“钥匙”。

康美药业(600518)[AI决策]出资购置的环卫作业车辆。

6月6日,康美药业(600518)[AI决策]捐赠环卫作业车辆交接仪式在普宁举行,由康美药业(600518)[AI决策]捐资260万元购置的4台全新环卫作业车辆正式移交,助力普宁加大力度开展“创文”工作,全面改善城乡环境,建设“美丽普宁”。

据悉,5月28日,康美药业(600518)[AI决策]创始人马兴田、许冬瑾积极响应国家实施“美丽中国”战略,践行“青山绿水就是金山银山”重要理念,带头发起成立普宁练江母亲河保护基金会并率先捐资1亿元,普宁广大乡贤纷纷积极响应,受到社会各界广泛好评,形成了一股积极力量,对广大群众重现母亲河往日美丽风光的向往起到了极大作用。21年来,康美药业(600518)[AI决策]在公益慈善、扶贫济困、捐资助学等领域积极作为,回报家乡,造福桑梓,先后在普宁市捐资1000万元整治流沙新河、连续开展新春扶贫慰问捐赠活动、兴建多所学校。



责任编辑:娟娟