正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 大健康>正文内容
  • 美亚亮相2019中国疾病细胞/生物治疗大会,助力细胞产业新发展
  • 2019年12月02日 来源:北国网

导读:细胞/生物治疗技术作为战略性新兴产业创新生力军,近20年来获得了突飞猛进的发展,给人类的健康以及生物治疗产业带来了跨时代的变革,它推动着国内细胞/生物治疗产业创新发展,助力健康中国的伟大事业,共筑健康中国梦。

11月29日-12月1日,“中国研究型医院学会细胞研究与治疗专业委员会和生物治疗学专业委员会年会暨2019中国疾病细胞/生物治疗大会”在北京圆满闭幕!大会由中国研究型医院学会细胞研究与治疗专业委员会主任委员黄晓军教授和生物治疗学专业委员会主任委员韩为东教授共同发起,邀请了细胞生物治疗领域著名专家学者、制定细胞生物治疗行业相关监管政策的权威人士和企业研发领袖共聚北京,使学科管理更为规范,促进细胞生物治疗技术进一步的创新发展。

美亚生物科技集团作为中国研究型医院学会常务理事单位,代表全球自体干细胞行业典范受邀参加此次大会,展示“国际血清干细胞之父”李政道博士及其“关门弟子”芦福建博士等科学家团队50年的干细胞研究成果。

图为:美亚生物科技集团副董事长/总裁吴宜蓁与副总裁芦福建博士出席“2019中国研究型医院学会 · 中国疾病细胞/生物治疗大会”,并与中国研究型医院学会细胞研究与治疗专业委员会主任委员黄晓军就“细胞生物治疗”进行了探讨

本次大会围绕细胞治疗生物及干细胞临床治疗策略、细胞生物治疗新技术临床转化与政策法规交流讨论、血液肿瘤的细胞免疫治疗与免疫调节、实体瘤免疫治疗与基因编辑等做主题与专题,旨在进一步促进全球范围的生物医学领域人才科研学术交流合作和前沿思维观点碰撞,加速推动国内细胞/生物治疗产业创新发展。

2019中国研究型医院学会 ·中国疾病细胞/生物治疗大会的召开加速推动了国内细胞/生物治疗产业化健康发展。作为生物科技干细胞领域的行业领军企业,美亚受邀出席此次大会,并通过“国际血清干细胞之父”李政道博士及其“关门弟子”芦福建博士等科学家团队50年的干细胞研究成果,以安全、有效、关怀的理念,与专家学者、企业研发领袖、科研、医院等行业同仁,共同助力细胞生物治疗技术新发展!

图为:美亚生物科技集团参加“2019中国研究型医院学会 · 中国疾病细胞/生物治疗大会”展位

据了解,美亚生物科技集团2012年成立,是一家以自体干细胞为核心,以大健康 产业为蓝图,致力于前沿生物科技研发与应用的高新技术企业。

美亚除了将继续在国内主要城市设立实验室及研发中心外,还陆续与美国先进的生物科技公司及学术单位建立战略伙伴关系,透过学术交流、资源合作及投资,逐步将最尖端的生物科技项目引入中国大陆,造福人类。

细胞/生物治疗技术作为战略性新兴产业创新生力军,近20年来获得了突飞猛进的发展,给人类的健康以及生物治疗产业带来了跨时代的变革,它推动着国内细胞/生物治疗产业创新发展,助力健康中国的伟大事业,共筑健康中国梦。




责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!