正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 大健康>正文内容
  • 这一定是春天——2020年美亚集团抗击新型冠状病毒实录
  • 2020年02月09日 来源:CENR 中国企业报道

导读:2020子丑年春节欢庆之际,一场以武汉为原点,以燎原之势极速扩展的新型冠状病毒牵动着全球亿万人的心。在这场没有硝烟的战斗中,病房就是战场,肆虐的病毒在空气中漂浮游荡,疫情的抑制重在隔离,口罩无疑是防护前线医护人员最有效且最急需的第一层盾牌!

2020子丑年春节欢庆之际,一场以武汉为原点,以燎原之势极速扩展的新型冠状病毒牵动着全球亿万人的心。在这场没有硝烟的战斗中,病房就是战场,肆虐的病毒在空气中漂浮游荡,疫情的抑制重在隔离,口罩无疑是防护前线医护人员最有效且最急需的第一层盾牌!

疫情就是命令,时间就是生命!

大年初一的清晨,美亚生物科技集团副董事长/总裁吴总紧急召集美亚人成立支援武汉筹备小组,集团所有员工无需动员奉献爱心踊跃捐款,所需货款迅速到位,并打开实验室备用库存将防护用具和口罩一同捐赠。受限于国内口罩紧缺,吴总带领团队多方联络沟通、多渠道组织货源、调动一切资源,最终将采购范围扩大至海外多地得以完成口罩采购。

每一个口罩都凝聚着美亚人的爱、支持和战胜疫情的信念,每一个口罩都是医护人员的保护伞。美亚人秉承国际AABB实验室严谨作业精神一丝不苟的监督口罩运输、检验的各个环节。当这些专业N95口罩在美亚集团实验室党支部书记、医学主任芦福建博士的带领下,快递及亲自送到各疫情战斗前线医院,看到N95口罩后医护人员坚毅的脸,美亚人由衷为他们感动,加油!但救援工作并不在此终结,这只是刚刚开始……

2020年的冬天很冷,漫天的雪经常飘落大江南北,但全国人民的心很暖,美亚人与全国人民众志成城,用实际行动践行着自己的社会责任,用爱心筑牢疫情防控的钢铁长城。

浊酒不销忧国泪,救时应仗出群才。冬天来了春天就不会远!



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!