正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 大健康>正文内容
  • 益佰制药副董事长、副总经理窦雅琪获评"贵州省优秀企业家"称号
  • 2020年12月25日 来源:新华网

导读:12月24日,贵州省企业联合会、贵州省企业家协会在贵阳隆重举行以“弘扬优秀企业家精神,敬业诚信创新担当奉献”为主题的“2020年贵州省企业家年会”。

2020年贵州省企业家年会现场

优秀企业家称号荣誉证书

12月24日,贵州省企业联合会、贵州省企业家协会在贵阳隆重举行以“弘扬优秀企业家精神,敬业诚信创新担当奉献”为主题的“2020年贵州省企业家年会”。

在此次年会上,贵州益佰制药股份有限公司副董事长、副总经理窦雅琪受到通报表扬,并获评“2019-2020年贵州省优秀企业家称号”。

据悉,此次评选由贵州省企业联合会、贵州省企业家协会按照中国企业联合会、中国企业家协会关于评选表彰2019-2020年度全国优秀企业家的通知精神,结合贵州省实际,经过申报、推荐、评选、审核、公示等程序评选得出。旨在进一步弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家作用,表扬和鼓励全省广大企业家以更大的勇气和智慧投身企业改革发展创新,为贵州经济社会发展做出更大贡献。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!