正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 大健康>正文内容
  • 明德生物2020年净利润4.4亿元至5.0亿元 预增959.58%
  • 2021年01月12日 来源:中国网财经

导读:今日,明德生物发布2020年度业绩预告,报告期内,预计归属于上市公司股东的净利润4.4亿元至5.0亿元,比上年同期增长959.58%至1104.07%。

今日,明德生物发布2020年度业绩预告,报告期内,预计归属于上市公司股东的净利润4.4亿元至5.0亿元,比上年同期增长959.58%至1104.07%。

对于业绩大涨,明德生物称,主要原因有:报告期内新冠核酸试剂的收入占比约为总营收的60%,PCR实验室建设项目以及其他核酸检测相关产品的销售也大幅增加;另外,公司全资子公司武汉明志医学检验实验室有限公司为武汉市定点的核酸检测机构之一,相关的检测服务收入大幅增加,约为总营收的8%;此外,公司免疫层析产品2020年下半年度恢复正常销售水平。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!