正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 大健康>正文内容
  • 戴维医疗2020年净利1.24亿元至1.43亿元 预增100%至130%
  • 2021年01月13日 来源:中国网财经

导读:今日,戴维医疗发布2020年年度业绩预告,报告期内,预计归属于上市公司股东的净利润1.24亿元至1.43亿元,比上年同期上升100%至130%。

今日,戴维医疗发布2020年年度业绩预告,报告期内,预计归属于上市公司股东的净利润1.24亿元至1.43亿元,比上年同期上升100%至130%。

对于业绩变动,戴维医疗表示,报告期内,公司婴儿保育设备业务取得稳步增长;子公司一次性腔镜用电动切割吻合器业务取得快速增长。另外,参股公司深圳市阳和生物医药产业投资有限公司对外投资的南京伟思医疗科技股份有限公司在科创板成功上市,从而影响本公司对其权益法核算的投资收益上涨较多。此外,预计非经常性损益约为1300万元左右,去年同期非经常性损益为1272.06万元。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!