正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 证券>正文内容
  • 海澜之家将转让部分股份 投资方或是腾讯
  • 2018年01月31日 来源:新浪财经

导读:1月29日,上交所公告,海澜之家等个股因重要事项未公告于早间临时停牌。1月30日,海澜之家即发布公告,拟出让5%股份引进战略投资方,双方将合资设立产业投资基金,并将于2月5日前公告进展并申请复牌。

1月29日,上交所公告,海澜之家等个股因重要事项未公告于早间临时停牌。1月30日,海澜之家即发布公告,拟出让5%股份引进战略投资方,双方将合资设立产业投资基金,并将于2月5日前公告进展并申请复牌。

image

有消息称,这个战略投资为腾讯。按照目前海澜之家514亿的市值,5%的股份价值在25亿人民币左右。

对此腾讯方面并未回应,海澜之家相关负责人则表示一切以公告为准。



责任编辑:王思洁