凯瑞德回复深交所:董事长违反增持承诺 目前联系不上-中国企业报道
正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 证券>正文内容
  • 凯瑞德回复深交所:董事长违反增持承诺 目前联系不上
  • 2018年08月03日 来源:新京报

导读:8月3日消息,凯瑞德回复深交所关注函称,自2018年7月19日起至本关注函公告日一直无法联系到公司董事长张培峰。

8月3日消息,凯瑞德回复深交所关注函称,自2018年7月19日起至本关注函公告日一直无法联系到公司董事长张培峰。

公告显示:7月19日下午,公司从监管部门获悉中国证监会近期对某私募机构超比例持股未披露且在限制期违规交易案进行立案调查,公司董事长张培峰为该案的涉案当事人,中国证监会向其本人送达了《调查通知书》,对其进行立案调查。

知悉上述信息后,公司立即联系董事长张培峰,证实上述立案情况以及未按规定通知上市公司履行信披义务的原因,但一直未能联系到董事长张培峰。

而在7月18日,董事长张培峰告知公司,因与本次重大资产交易对方未能就交易细节达成一致,经双方协商,拟终止本次收购协议,并提议公司第六届董事会第三十六次会议审议,经公司董事会审议,通过了《关于终止筹划重大资产重组事项的议案》,决定终止筹划本次重大资产重组事项。

7月20日,公司接到浙江省金华市公安局人员发来的《指定居所监视居住通知书》,获悉公司董事长张培峰因涉嫌操纵证券市场案被执行指定居所监视居住。

另外,张培峰在承诺期内未能按承诺增持公司股票,违反了增持承诺。但因自2018年7月19日至今无法联系到张培峰,故公司无法确定其未履行增持承诺的具体原因。

数据显示,进入2018年,凯瑞德股价便开始大幅下跌,截至发稿,凯瑞德股价为6.88元每股,总市值为12.18亿元。



责任编辑:于思楠
相关新闻
    没有关键字相关信息!