正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 商业模式>正文内容
  • 全球首家太空酒店2022年开业 住12天需近6000万
  • 2018年04月09日 来源:每日经济新闻

导读:“酒店将在距地球320千米的高空营业,全天处于失重状态。”他还表示,届时客人还可以参加果蔬种植实验,并将成果作为纪念品带回地球。此外,该酒店每隔90分钟绕地球一次,所以这意味着游客1天当中可以看到16次日出和日落。

报道称,这家名为“Aurora”的酒店将由美国Orion Span公司设计建造,面积为42平方米,可同时容纳4名客人和2名机组人员。

Orion Span公司首席执行官弗兰克 邦杰(Frank Bunger)在接受《福布斯》杂志采访时表示,“酒店将在距地球320千米的高空营业,全天处于失重状态。”他还表示,届时客人还可以参加果蔬种植实验,并将成果作为纪念品带回地球。此外,该酒店每隔90分钟绕地球一次,所以这意味着游客1天当中可以看到16次日出和日落。

图片来源互联网



责任编辑:王俊改
相关新闻
    没有关键字相关信息!