正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 商业模式>正文内容
  • 中粮酒业党委书记、董事长王浩:“厂商价值一体化模式”成为“内参酒”高速发展助力器
  • 2019年03月19日 来源:中国网财经

导读:3月18日,“创未来谱新章”酒鬼酒战略发布会在成都举行,中粮酒业党委书记、董事长王浩在发布会上表示,厂商价值一体化模式的打造,已成为内参酒高速发展的助力器。

3月18日,“创未来谱新章”酒鬼酒战略发布会在成都举行,中粮酒业党委书记、董事长王浩在发布会上表示,厂商价值一体化模式的打造,已成为内参酒高速发展的助力器。

据介绍,由酒鬼酒公司主导,全国30多位高端白酒亿级大商共同出资组建的”内参销售公司”在2018年12月26日组建完成。王浩表示,通过销售公司组建两个多月时间的实践验证,这一举措的效果远超预期,2019年1-2月销量增速喜人,达到去年同期的两倍,几乎占到了2018年全年销售额的一半,按此速度,2019年销售翻番已成定数。

对于2019年的发展,王浩表示,2019年是内参酒的转型之年,更是突破之年,2019年内参将在“塑造高价值、建设大市场、突破新纪录”的工作方针下,实现高速高质的发展。

据悉,第100届全国糖酒会将于3月21日~23日在成都中国西部国际博览城开展,国内知名酒企届时都将出席。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹