正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 商业模式>正文内容
  • 嘉宝股份创新商业模式,打造中国领先的社区生活服务集成商
  • 2019年05月21日 来源:汇能网

导读:对于现代消费者来说,购房不仅看房屋的品质更看重社区的物业服务,这对物业公司也有了更高的要求。蓝光发展旗下控股公司嘉宝股份深入挖掘现代消费需求,通过不断的创新,打造生活家服务系统,给业主带来高品质的物业服务享受。而且在近年来,嘉宝股份也在积极整合资源,扩大市场,成绩斐然,成为资本市场中一匹黑马。

对于现代消费者来说,购房不仅看房屋的品质更看重社区的物业服务,这对物业公司也有了更高的要求。蓝光发展旗下控股公司嘉宝股份深入挖掘现代消费需求,通过不断的创新,打造生活家服务系统,给业主带来高品质的物业服务享受。而且在近年来,嘉宝股份也在积极整合资源,扩大市场,成绩斐然,成为资本市场中一匹黑马。

自成立至今19年的时间里,嘉宝股份收获赞誉无数,也获得了“国家物业管理企业一级资质”,拥有极好的口碑。在 2017 年度物业管理行业综合实力百强企业排名中,嘉宝股份位列全国第 14 位,2018 排名上升至第 13 位。2017 年以品牌价值 23.26 亿位列西部物业品牌前茅,并荣获“2017 中国物业服务专业化运营领先品牌企业”“2018 中国特色物业服务领先企业——生活家服务体系及商业运营能力”称号。嘉宝股份于2018年启动分拆H股上市计划。2019年3月,嘉宝股份发行境外上市外资股获得中国证监会核准。全新的资本平台为公司开启“产业 + 资本市场”的发展新时代。

嘉宝股份近年来所取得的成绩有目共睹。嘉宝股份以“物业管理 + 商业运营”为主要产业,管理业态覆盖“住宅物业、商业物业、办公物业、城市综合体、总部基地、旅游地产”6 大运营服务产品。目前,嘉宝进驻全国60余个城市,在管项目400余个,在职员工近10000人,受托管理面积8000余万平方米。

如今各行各业都在转型,嘉宝股份也在创新探索现代化服务模式。嘉宝股份始终遵循“客户满意是我们的第一目标、尊重和关心员工的个人利益”的核心理念,坚持“诚信、责任、专业”的企业核心价值,崇尚“阳光、智慧、合力、和谐”的团队文化。坚守物业服务本质、守正出奇,通过以“金管家”为核心的四种差异化服务模式为业主提供“满意 + 惊喜 + 感动”的物业服务,持续致力于将互联网、物联网技术与传统物业服务深度融合,打造科技智慧物业,形成对中小企业信息化、互联网化的产业输出,通过多种信息化手段,形成了具有嘉宝特色的“服务云”“管理云”“经营云”三大智能化经营管理体系。同时,探索形成新的商业模式,加快向现代服务业转型升级,力争成为“中国领先的社区生活服务集成商”。

传统的物业服务已成为过去,只有不断的创新才能满足现代消费的需求。嘉宝股份积极布局科技智慧领域,向现代化服务业转型,致力于为业主提供更加完善、高品质的物业服务,为物业行业的发展提供更大助力。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!