正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 商业模式>正文内容
  • 四方精创:公司与华为合作的解决方案已推向市场 四方精创涨停
  • 2019年10月23日 来源:益盟

导读:​四方精创10月22日在互动平台表示,公司与华为联合发布的“Fincube”方案是一个分布式开放平台解决方案,这其中包含有“区块链即服务(Blockchain as a Service)”的能力库,会根据客户需求进行灵活的区块链应用部署。目前公司与华为合作的解决方案已推向市场。

四方精创10月22日在互动平台表示,公司与华为联合发布的“Fincube”方案是一个分布式开放平台解决方案,这其中包含有“区块链即服务(Blockchain as a Service)”的能力库,会根据客户需求进行灵活的区块链应用部署。目前公司与华为合作的解决方案已推向市场。

公司是一家以大型商业银行为核心客户,致力于为中国大陆及港澳地区的银行提供专业IT服务外包的企业。公司业务类型包括软件开发服务(含IT咨询)、应用维护及系统集成,其中针对大型商业银行的软件开发服务是公司最核心的业务。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹