正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 商业模式>正文内容
  • 华扬联众:目前“麦哲伦”平台尚未形成成熟的商业模式
  • 2019年11月03日 来源:新浪财经

导读:e公司讯,华扬联众11月3日晚间披露风险提示公告,表示公司发布基于区块链技术构造的用户价值实现平台。

e公司讯,华扬联众11月3日晚间披露风险提示公告,表示公司发布基于区块链技术构造的用户价值实现平台。但尚处于内测阶段,未来该平台的开拓力度、市场认可度及盈利模式尚存在诸多不确定因素。新平台受未来市场规模、市场营销力度、用户接受程度等因素的影响,存在不确定性。目前“麦哲伦”平台尚未形成成熟的商业模式,对公司的经营业绩不会带来直接影响。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!