正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 商业资讯>正文内容
  • 贝克·麦坚时加强亚太地区国际商务与贸易业务能力
  • 2017年10月10日 来源:

导读:在其职业生涯早期,Jon曾在美国效力于四大会计师事务所的贸易团队,并在贝克·麦坚时香港办事处担任律师。多年来,他为技术、服装与消费品公司就区域海关及国际贸易事务方面提供咨询服务。

贝克·麦坚时国际律师事务所(以下简称“贝克·麦坚时”)今日宣布任命Jon Cowley为亚太地区国际商务与贸易业务部合伙人,并将从美国调任至香港。该项任命表明了贝克·麦坚时为提高其贸易与海关业务能力所进行的持续投入。

Jon曾在位于俄勒冈的耐克公司总部工作,并担任海关与国际贸易部助理总法律顾问。在制裁、海关、自由贸易协定,出口管制与反抵制等领域,他就进出口相关法律法规为这一国际企业提供咨询服务。同时,他还负责监管全球范围内的海关审计、调查与诉讼事务,并着重于提高供应链效率及合规管理风险。在这份工作中,他积累了大量在亚太地区工作的经验。

在其职业生涯早期,Jon曾在美国效力于四大会计师事务所的贸易团队,并在贝克·麦坚时香港办事处担任律师。多年来,他为技术、服装与消费品公司就区域海关及国际贸易事务方面提供咨询服务。



责任编辑:雨涵
相关新闻
    没有关键字相关信息!