正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 商业资讯>正文内容
  • 深圳明道爱购科技发展有限公司入围CCTV证券资讯频道《中国品牌之路》选题系列
  • 2018年02月02日 来源:厂商供稿

导读:1月30日经过深入调研和严格考察,深圳明道爱购科技发展有限公司成功入围CCTV证券资讯频道《中国品牌之路》选题系列,并与栏目组达成战略合作。

图片1.png

2018年1月30日经过深入调研和严格考察,深圳明道爱购科技发展有限公司成功入围CCTV证券资讯频道《中国品牌之路》选题系列,并与栏目组达成战略合作。

中国是一个消费大国,作为一位消费者,从古至今都处于商品的最末段,并没有很广泛的选择权,完全是处于被动状态。一个新的消费概念提出,能够让消费者从单纯的购物者变为消费商,让消费者花本来该花的钱,赚本来赚不到的钱,做一个零风险的消费商。

根据陈瑜教授的《消费者也能成为资本家》中指出的相关内容提出了O2G这个概念,然而O2G正是O2O的升华与延伸。这个概念的提出不仅可以激励消费方提升重复消费欲望,而且还能是能有效的控制上游企业。

深圳明道爱购科技发展有限公司,历时多年开发出了O2G移动物联跨界分润系统,成为国内可以真正利用先进互联网技术实现落地的商业模式。

图片2.png

据悉,深圳明道爱购科技发展有限公司是一家综合性的企业集团,旗下有深圳爱购网络科技有限公司等,主要业务涵盖了多行业科技技术开发和应用。最为主要的便是O2G移动物联跨界分润系统,其产品便是“掌上瑞贝”。

通过介绍而得知,所说的移动物联O2G跨界分润系统就是将生产商、运营商、代理商、联盟商企、以及消费商,多方融合互相依托达到五方共赢的模式。而核心技术就是通过先进互联网的开发工具实现360行跨界分润共赢,进行资源共享,届时通过消费商,到不同行业不同地域的线上线下联盟商企、商户的跨界消费,从而实现资源共享、利润共享。

图片3.png

所以“掌上瑞贝”作为O2G的践行者,便一直实行着消费返利的模式,通过多方面的盈利模式,同时在合理的赠送范围内,把消费者与商 家把所花出去的费用赠予完成,真正实现“一分钱掰成两半花”。

目前,该平台引入国际先进的区块链技术以保证信息的安全性,借宿物联网系统将大数据精准分析,通过系统进行拆分分享给相关联方进行资源共享,并且为企业和商户能更好的了解市场和为消费者提供数据支持,并从中获得跨界收益。

公司定位利用先进的互联网技术,义务的为政府绿色发展做辅助推进器,为国家供需产业结构调整,落实做好基础性服务,并多次获得国家科技类奖项。

2017年4月20日,深圳明道爱购科技发展有限公司在深圳前海股权交易中心挂牌上市。

现在该公司与CCTV证券资讯频道《中国品牌之路》栏目组达成战略合作,在未来《中国品牌之路》栏目组也将会持续的关注和扶持深圳明道爱购科技发展有限公司的发展。



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!